Preguntas Frecuentes

Iniciar Sesión
Bienvenido a la Comunidad

Ingresar

¿No tienes cuenta?

Puedes registrarte en 3 simples pasos o ingresar con tu cuenta de Facebook.

Chatear
Políticas de uso del sitio Comunidad AMEC

Aspectos Generales

Bienvenido a COMUNIDAD AMEC, queremos informarle que nuestra empresa cumple con la normativa nacional vigente en materia de protección de información y datos personales (Ley 18.331).

El presente documento recoge los principios y las reglas para el acceso y utilización del Sitio Web COMUNIDAD AMEC, así como los términos y condiciones referidos a la recolección, archivo y tratamiento de información y datos personales.

COMUNIDAD AMEC no es responsable penal o civilmente, por el material puesto a disposición y/o las opiniones emitidas por quienes participan en nuestro sitio a través de los distintos mecanismos previstos.

Corresponde señalar que no está permitido a los usuarios del sitio el envío masivo de correos electrónicos (SPAM).

El contenido de este sitio es propiedad exclusiva de COMUNIDAD AMEC, de sus anunciantes o de terceros que hayan concedido una licencia de uso a COMUNIDAD AMEC. Todos los derechos de propiedad intelectual quedan reservados a favor de COMUNIDAD AMEC.

Aceptación de la Política de Uso

Antes de proceder a su registro como usuario, el interesado deberá aceptar primero la Política de Uso, sin lo cual no podrá completar el proceso de alta en el sitio.

La aceptación de la Política de Uso se formalizará mediante un “click” en el link que se indica en el sitio de COMUNIDAD AMEC.

Política de Uso

A fin de poder acceder a todos los Servicios disponibles en el sitio se le solicitará información personal excluyente, por ejemplo, datos de su identidad e información de contacto, como parte del proceso de registro en el Sitio o como parte del uso continuado de los Servicios.
Asimismo se le solicitarán otros datos que Usted proporcionará si así lo desea, no siendo una limitante de su registro.

Usted se compromete a que cualquier información de registro que facilite a COMUNIDAD AMEC será veraz, correcta y actual.

En el desarrollo de su actividad COMUNIDAD AMEC recoge, procesa, archiva, actualiza y gestiona información de carácter personal referida tanto a sus usuarios como a personas vinculadas a estos. Dicha información se recopila con el conocimiento y consentimiento informado de la persona a la cual refieren los datos, para ser utilizados con el único fin de su registro como usuario en el sitio web y acceder a los servicios objeto de COMUNIDAD AMEC, considerando autorización suficiente por parte de los usuarios para la incorporación de sus datos personales el hecho de proporcionar los mismos de la forma indicada anteriormente.

La inclusión de los datos personales en la base de datos de COMUNIDAD AMEC lo es con carácter revocable. El usuario accede a actualizar, modificar o rectificar los mismos en el sitio comunidad@amec.com, ingresando como usuario registrado, con el correspondiente Correo Electrónico y Contraseña. Los datos de carácter personal proporcionados por los afiliados y que sean obtenidos por COMUNIDAD AMEC serán tratados de acuerdo con la normativa vigente en la materia, manifestando COMUNIDAD AMEC que los datos solicitados, recopilados e incorporados a la base de datos son utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas en su Sitio Web.

Los datos recopilados, tratados y almacenados no serán cedidos ni transferidos a terceros. Cualquier cesión o transferencia de dichos datos requerirá el consentimiento previo por parte del titular de los datos.

En todo momento el titular de los datos podrá solicitar a COMUNIDAD AMEC, la baja de su registro como usuario y de sus datos de carácter personal contenidos en la base de datos de la empresa, utilizando para ello alguno de los siguientes medios: enviando un correo electrónico a comunidad@amec.com o realizando un clic en “contacto” o en “converse con nosotros”, disponibles en el sitio Web.

COMUNIDAD AMEC es titular de derechos de propiedad intelectual sobre su base de datos, nombres, denominaciones comerciales, logotipos y marcas que identifican y/o distinguen sus productos y servicios, así como del diseño y contenidos de la página comunidadamec.com.

Usted acepta utilizar los Servicios exclusivamente con los fines estipulados en la Política de uso y en cualquier ley o regulación aplicable o cualquiera de las prácticas o directrices aceptadas en las jurisdicciones pertinentes.

Se compromete en concreto a no acceder o intentar acceder, a ninguno de los Servicios utilizando medios automatizados, incluidos secuencias de comandos o rastreadores web. Asimismo, se compromete a no involucrarse en ninguna actividad que interfiera o que interrumpa los Servicios o los servidores y redes conectados a aquellos.

A menos que se estipule lo contrario en un acuerdo independiente entre COMUNIDAD AMEC y el usuario, Usted se compromete a no reproducir, duplicar, copiar, vender, comercializar ni revender los Servicios para ningún fin ajeno a los del sitio.

El usuario será el único y exclusivo responsable por el uso de los Servicios disponibles en el sitio. COMUNIDAD AMEC no será responsable en caso de incumplimiento por parte del usuario de cualquiera de las obligaciones establecidas a su cargo en la Política de Uso, así como de las consecuencias, incluido cualquier pérdida o daño que pueda ocasionarse a terceros como consecuencia de dicho incumplimiento.

El acceso al Sitio por parte de los Visitantes es libre y gratuito para personas mayores de edad. En caso de ser Usted menor de edad, debe obtener con anterioridad el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de los actos que Usted lleve a cabo en contravención a estos términos y condiciones de uso del Sitio. Se da por entendido que los menores de edad que accedan y usen el Sitio cuentan con este consentimiento.

Usted se compromete a hacer un uso adecuado del Contenido disponible en el sitio.

De manera enunciativa pero no taxativa, Usted se compromete a:
  • No utilizar el Contenido para incurrir y/o incitar a terceros a incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, o para difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • No utilizar secuencias de comandos automatizados para recopilar información publicada en el Sitio o a través del Sitio o para interactuar de cualquier otro modo con los mismos
  • No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de COMUNIDAD AMEC, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos, troyanos, código malicioso o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en y/o estén diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones o para dañar, deshabilitar, sobrecargar o perjudicar el Portal de cualquier modo;
  • No intentar acceder, recolectar o almacenar los datos personales de otros Visitantes y/o Usuarios del Sitio y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Visitantes y/o Usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Limitación de Responsabilidad

COMUNIDAD AMEC no será responsable por las opiniones publicadas por Usted y/o los demás usuarios a través de los servicios que ofrezca COMUNIDAD AMEC al público.

Usted podrá dejar, transmitir o entregar mensajes y otros materiales, como por ejemplo; cargar archivos, introducir datos o cualquier otro material o contenido, o participar en cualquier forma de comunicación en relación con este Sitio a salas de chat, Foros, u otras áreas públicas dentro de, o en relación con, este Sitio. COMUNIDAD AMEC no será responsable por las características y condiciones de dichos contenidos.

COMUNIDAD AMEC no apoya, ni ejerce control sobre el Contenido enviado por otros a los Foros. El Contenido enviado a los Foros no necesariamente es revisado antes de exhibirse y no necesariamente refleja las opiniones o políticas de COMUNIDAD AMEC.

COMUNIDAD AMEC no asume ninguna responsabilidad por el monitoreo activo de los Foros en relación con Contenido inapropiado. Al enviar el Contenido a los Foros, Usted acuerda limitarse estrictamente a las discusiones acerca de los temas para los cuales se hicieron los Foros.

Queda establecido que COMUNIDAD AMEC no será responsable si opta por no entregar su Contenido, o si edita, restringe o remueve el mismo. Cualquier usuario del Sitio podrá, sin limitación alguna, acceder, ver, almacenar o reproducir el material para su uso personal.

No le está permitido a los Usuarios restringir o inhibir en modo alguno el uso del Sitio o de la información contenida en el mismo a otro Usuario.

Usted asume el compromiso de no enviar a los Foros o al Contenido que sea ilegal, amenazante, obsceno, grosero, pornográfico, o indecente, incluyendo cualquier comunicación o fotografías que constituyan (o que promuevan conductas que constituyan) una ofensa penal, genere responsabilidad civil o viole de otra manera cualquier ley nacional.

Usted se compromete a no enviar Contenido que viole los derechos de autor, derechos de marca registrada u otros derechos de propiedad intelectual de cualquier otra persona.

Al enviar Contenido a los Foros COMUNIDAD AMEC presume que Usted es el propietario lícito de dicho material o que ha obtenido el correspondiente permiso para entregar el material por parte del propietario lícito del mismo.

Por favor tenga en cuenta que en caso de que la información enviada en su comunicación sea incorrecta, COMUNIDAD AMEC no asume responsabilidad por las consecuencias de su retiro. En consecuencia, Usted debe ser consciente de que al enviar su comunicación asume los daños y perjuicios que pueda ocasionar a terceros de buena fe.

Cambios a esta política

COMUNIDAD AMEC se reserva la facultad de realizar, en forma unilateral, modificaciones, agregados o ajustes a la Política de Uso, Privacidad y Protección de Datos contenida en este documento. En caso de producirse algún cambio sustancial en los términos del presente documento, se lo notificaremos a través de un anuncio en nuestro Sitio.

Seguridad

La información de su cuenta en COMUNIDAD AMEC está protegida por contraseña para su privacidad y seguridad.
Atención